> 커뮤니티 > 방명록 방명록
방명록

안녕하세요

페이지 정보

작성자 미카엘 작성일23-07-12 15:47 조회3,257회 댓글2건

본문

안녕하세요.

캐나다 밴쿠버에서 여러 한국 교민분들과 남성합창단 활동을 하고 있습니다.

유튜브의 동영상을 통해 한국남성합창단의 공연 영상을 자주 보고 있는데,

저희도 시도해보고 싶은 곡이 있어서 연락드립니다.

악보를 요청하려면 대화방에서 하라고 하는데, 어떻게 해야 하는지 잘 모르겠네요.

제 이메일 mjvan5575@gmail.com 으로 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

르네쌍스님의 댓글

르네쌍스 작성일

미카엘 선생님,안녕하세요?방문해 주셔서 감사합니다.악보 받는 방법을 알려드리지요.
홈화면으로 가셔서 악보찾기>합창악보검색>합창곡검색표 까지 들어 가셔서 합창곡은행-인터넷.xlsx
을 클릭하세요.
그러면 해방후 한국에서 불려지던 4,000 여곡의 악보리스트가 정리되어 있습니다.
이곳에서 검색하셔서 그 악보 번호를 알려주시면 이메일로 보내드립니다.
저작권 문제로 악보를 공개하지 못하며,개인적으로 상업용이 아님을 확인해 주시는 대로 보내 드리겠습니다.
견본악보로 악보의 윤곽을 알 수 있고,음원을 통해 더 자세히 감을 잡을 수 있습니다.
1958년 창단된 한국 최고의 합창단의 공익적 역활을하기위해 만든 자료이니 부족 하더라도 애용해 주시기
바랍니다.
필요하신 악보 번호를 올려주세요. 미카엘 이메일로 보내드리겠습니다.